您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 實時資訊 » 行業動態 徐州一水泥廠發生事故,一人尚未脫困

徐州一水泥廠發生事故,一人尚未脫困

  來源:中國水泥網 有727人瀏覽 日期:2019-11-20放大字體  縮小字體

分享到:
 11月19日中午,徐州市龍山水泥有限公司一名負責人告訴記者,18日17時許,該公司一在建水泥廠房垮塌,有施工人員被困,公司正配合消防部門實施救援。該負責人表示,具體情況正在了解,被困施工者并非龍山水泥有限公司員工。
 
 
 
  同日中午,被困工人王傳凱的兒子王威稱,18日下午,其父與另五名工人在龍山水泥有限公司施工時,所在廠房在澆筑過程中垮塌,當晚其他五名建筑工人已脫困,截至目前,搜救人員仍無法確認王傳凱具體位置。
 
 
 
  王威告訴記者,父親和其他工友屬山東棗莊薛城區周營鎮一家施工隊,約20天前一起到徐州市施工。
 
  他透露,事故發生后,鄰近廠房并未停止施工。
 
  王威提供的一段視頻顯示,一棟四層建筑物上半部分垮塌,許多柱狀建筑材料堆疊在該建筑物三層位置。
 
  工商資料顯示,徐州市龍山水泥有限公司位于徐州市賈汪區江莊,成立于2013年11月28日,法定代表人為李善福,注冊資本一億五千萬元。
 
  截至發稿前,記者多次撥打徐州市應急管理局電話,均未接通。
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
瑞典二分彩归属是谁