您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 實時資訊 » 企業情況 云南勐遠大展水泥一JT窯將拆除

云南勐遠大展水泥一JT窯將拆除

  來源:中國水泥網 有656人瀏覽 日期:2019-11-20放大字體  縮小字體

分享到:
    從云南省工信廳獲悉,勐臘縣勐遠大展水泥有限責任公司1×Φ5.6×8.6mJT窯置換于廣西天等水泥有限公司,廣西東泥天等水泥有限公司將在廣西崇左市天等縣天等鎮建設一條日產5000噸熟料生產線。以下為公示原文:
  按照《國務院關于化解產能嚴重過剩矛盾的指導意見》和工業和信息化部《水泥玻璃行業產能置換實施辦法》要求,現將勐臘縣勐遠大展水泥有限責任公司產能出讓情況予以公示,公示時間為2019年11月19日至12月2日,聯系電話0871-63512693,歡迎社會公眾進行監督。
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
瑞典二分彩归属是谁