您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 實時資訊 » 企業情況 巢湖海螺喜獲合肥市“勞動保障誠信示范單位”稱號

巢湖海螺喜獲合肥市“勞動保障誠信示范單位”稱號

  來源:中國水泥網 有756人瀏覽 日期:2019-11-20放大字體  縮小字體

分享到:
 近日,從合肥市人力資源和社會保障局傳得佳訊,巢湖海螺榮獲合肥市“勞動保障誠信示范單位”稱號。
 
  2019年以來,巢湖海螺在集團、股份公司正確領導下,巢湖海螺秉承著“尊重勞動、愛惜人才”的思想,對員工講誠信,按時發放勞動工資。對承包單位做到不拖欠、不克扣。自上而下樹立起誠實守信的良好風氣,得到了公司內外的一致好評。使得合作商能夠放心合作,在合作中相互體諒,使得員工對公司信任有充分的安全感,能夠無后顧之憂的工作。
 
  邁向四季度,公司將繼續認真貫徹股份公司年度工作會議精神,珍惜榮譽,再接再厲,不斷提高勞動保障管理水平,發揮示范引領作用。巢湖海螺將嚴格遵守勞動保障法律法規,不斷規范完善勞動用工管理。巢湖海螺將為全市營造守法誠信、合法用工的良好氛圍添磚加瓦。
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
瑞典二分彩归属是谁