您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 實時資訊 » 企業情況 銅陵海螺凝心聚力 全力沖刺年度生產經營目標

銅陵海螺凝心聚力 全力沖刺年度生產經營目標

  來源:中國水泥網 有756人瀏覽 日期:2019-11-20放大字體  縮小字體

分享到:
 2019年以來,銅陵海螺緊緊圍繞年度生產任務,堅持“以窯為中心、穩產即高產”的管理理念,不斷創新管理形式,多措并舉穩生產保運行,尤其是12000t/d生產線在上半年連續運行達157天之后,截止11月14日,下半年連續運轉天數再次達130天,目前回轉窯運行穩定,持續向新的記錄進發。
 
Info/5dd4d61853ba2915.jpg
 
  穩定運行的生產線
 
  年初以來,公司領導充分運用靈活的策略和辦法,不斷創新管理思路,打破瓶頸,統籌全局,安全、環保、生產、設備管理推進有條不紊,將各種苗頭性的問題消滅在萌芽狀態,強有力的組織和措施為窯系統連續運轉提供了堅強的保障。
 
  統一管理思想,咬定任務目標。堅持“以窯為中心,穩產即高產”的管理思想,不斷向同行業先進看齊、向集團最優看齊、向歷史最好看齊,樹立“再創新紀錄”的管理目標,積極研討生產及管理思路,細化分解目標任務,明確不同階段工作安排及保障措施,力爭實現生產新突破。
 
  強化生產組織管理,提高生產運行受控度。公司高度重視檢修管理,嚴格按照檢修“六落實”超前謀劃窯系統檢修工作,全面細致編制檢修計劃,不僅對每個檢修項目落實責任人,同時將每個作業點的施工方案進行編制,確保人員、材料準備充分,保障檢修效率和質量。
 
 
 
  加大隱患治理力度,保障設備穩定運行。圍繞年初制定的“故障率同比下降50%”的目標,定期組織梳理隱患,排定整治計劃,成立了由公司領導牽頭的專業攻關小組,組織對主機設備進行全方位點檢,對負荷較大線路的聯網開關、控制柜等進行紅外線測溫工作,及時了解設備運行工況,避免發生設備故障。1-10月份公司故障率同比下降61%。
 
 
 
  投入新技術運用,打造環保企業。穩步推進技改項目實施,積極推廣應用新技術、新裝備,通過對入羅茨風機、電收塵改袋收塵、五線脫硫等設備進行技術改造,減少了電能消耗,提高了設備運行質量。同時加快推進環保技改項目實施,嚴格過程管理、質量監督,及時驗證,并對生產線進行外部出新,美化生料庫,打造綠色環保企業,為公司生產運行營造良好的外部環境。
 
 
 
  打造特色黨建品牌,以黨建促發展。公司先后成立發電量攻關組、窯檢修黨員先鋒隊及在線監測氧含量等品牌項目黨員小組,制訂具體開展方案,以制度化形式把品牌創建工作目標與責任落實有機結合,不斷提高項目開展效率和質量。同時,公司黨委組織推進職工宿舍標準化建設,增設現場黨建元素,切實推進黨的建設與生產經營和企業文化的深度融合,激發員工干事創業熱情,匯集發展合力。
 
  
 
 
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
瑞典二分彩归属是谁