您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 實時資訊 » 相關產業 湖南永州商品混凝土企業遭突擊檢查

湖南永州商品混凝土企業遭突擊檢查

  來源:中國水泥網 有635人瀏覽 日期:2019-11-19放大字體  縮小字體

分享到:
  為進一步加強湖南省永州市寧遠縣預拌商品混凝土企業的質量管理,提高企業質量意識。近日,寧遠縣原正處級干部何國雄組織寧遠縣住建局、市監局、質監站等相關單位對縣內八家預拌商品混凝土生產企業進行突擊檢查。
 
  本次突擊檢查采取現場抽樣檢驗等方式,共抽取了8組砂、石、水泥原材料樣品及24組混凝土試塊,封樣后送往寧遠縣建設工程質量安全監督站檢測試驗中心進行檢測。同時,還對企業質量管理體系運行狀況、混凝土生產過程質量控制、生產用砂的產地及用量等進行全面的拉網檢查。
 
  通過此次突擊檢查,各混凝土生產企業進一步完善了質量保證體系,加強了混凝土配合比的管理,強化了預拌混凝土生產企業行業自律,有效遏制了企業無序競爭,確保了寧遠縣預拌商品混凝土質量。
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
瑞典二分彩归属是谁