您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 實時資訊 » 相關產業 抓捕17人!浙江水泥/砂石超載違法嚴重!

抓捕17人!浙江水泥/砂石超載違法嚴重!

  來源:中國水泥網 有651人瀏覽 日期:2019-11-19放大字體  縮小字體

分享到:
  近期,上虞警方查處兩起為超載大貨車“開道”“盯梢”,躲避交警檢查的阻礙執行職務案件,依法行政拘留17人。
 
Info/5dd344c5dba6b848.jpg
 
  104國道上虞境內運輸水泥、沙石的大貨車進出較多,有相當一部分為超載大貨車,貨車超載極易導致側翻、追尾等嚴重交通事故,對群眾正常出行帶來了很大的交通安全隱患。
 
  今年5月,上虞警方組織警力,對超限超載貨車進行集中整治,發現超載超限貨車背后有團伙在組織通風報信的違法行為,依法行政拘留違法人員36名,貨車超限超載現象有所改善。
 
  今年10月,又有不少貨車老板為追求利益最大化,采取晝伏夜出的方式來躲避交警檢查,更有甚者派人探路、望風,在執勤中隊門口跟蹤盯梢執法車輛,為超限超載貨車通風報信,一旦發現前方有交警在路上檢查,就通過對講機或手機告知后方的大貨車司機繞道,或者靠邊停車原地等待,以此來躲避交警依法檢查。
 
 
 
  11月12日凌晨,經過前期一系列分析研判、調查取證,上虞警方分別在百官、曹娥、東關等地再次開展集中收網行動,抓獲孟某、年某、姚某等17人,讓辦案民警唏噓的是,17人當中竟有7人在今年5月警方集中整治行動中被處罰過,但這些人仍在利益驅動下,以身試法、頂風作案,現孟某等17人已被行政拘留。
 
 
 
  上虞警方將繼續保持高壓態勢,對貨車超載超限違法行為,以及為貨車通風報信、阻礙執法的違法行為嚴打、狠打、露頭就打,切實維護道路交通安全。
 
  蜀黍提醒您:
 
  孟某等人“盯梢”交警
 
  無視交通法規
 
  公然挑戰法律尊嚴
 
  殊不知法網恢恢疏而不漏
 
  最終也只能是偷雞不成蝕把米!
 
  在此
 
  蜀黍呼吁也希望大家:
 
  遵紀守法,積極配合公安工作
 
  阻礙執行職務是違法行為!
 
  切莫以身試法......
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
瑞典二分彩归属是谁