您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 實時資訊 » 企業情況 安徽“雙隨機”檢查58家企業,兩家水泥及水泥制品企業存在問題

安徽“雙隨機”檢查58家企業,兩家水泥及水泥制品企業存在問題

  來源:中國水泥網 有513人瀏覽 日期:2019-11-19放大字體  縮小字體

分享到:
 近日,安徽省市場監督管理局發布《關于2019年全省工業產品(食品相關產品)生產許可證獲證企業“雙隨機”檢查情況的通報》。據通報,37家企業存在不同程度的問題。
 
  檢查發現,部分企業產品包裝和外包裝上未張貼合格證,未明確標注產品生產許可證號等信息。部分企業原材料進貨檢驗、生產過程檢驗、出廠檢驗等記錄不完整;較多企業缺少標準要求的必備試驗設備及相應的計量、檢定,缺少專業檢驗人員。
 
  安徽省市場監督管理局要求,進一步加強產品質量安全監管工作,各市局要及時督促檢查中發現問題的生產企業于2019年11月30日前完成整改,并于12月10日前以文件形式上報整改報告。進一步強化屬地監管責任,各市局要嚴格執行《安徽省工業產品生產許可證事中事后監督管理辦法》,加大監管力度,對違反產品質量相關法律法規的行為要及時依法處理。
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
瑞典二分彩归属是谁