您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 實時資訊 » 設備市場 嚴重超載60噸!這輛水泥罐車被抓現行   

嚴重超載60噸!這輛水泥罐車被抓現行   

  來源:中國水泥網 有499人瀏覽 日期:2019-11-19放大字體  縮小字體

分享到:
 11月11日晚上,浙江樂清市聯合治超小組在蒲岐鎮疏港大道開展夜查行動時,發現一輛水泥罐車有超載嫌疑,將車攔截后開到蒲岐停車場,過磅顯示這輛車車貨總重高達109噸,已超限60噸,是名副其實的“百噸王”,該車被卸貨并處罰金。
 
  貨車超載違法行為嚴重危害其他交通參與者出行安全,極易引發群死群傷交通事故。
 
  據介紹,為進一步加強道路交通安全,預防交通事故的發生,樂清市從9月份開始至年底,在全市范圍內開展道路交通安全綜合治理五大行動,確保道路交通安全形勢平安穩定。
 
  樂清市公安局交警大隊、市交通局交通綜合執法隊、市農業農村局綜合執法隊、市行政綜合執法局的工作人員組成了樂清市聯合治超小組,開展定期、不定期道路交通安全綜合治理五大行動聯合治超行動,不斷加大路面監督檢查力度,重點打擊貨車的車貨總重超過規定限值的行為,保障群眾生命財產安全和道路交通安全,營造良好的交通運輸環境。
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
瑞典二分彩归属是谁