您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 實時資訊 » 國際市場 此地又一年產100萬噸水泥廠投產

此地又一年產100萬噸水泥廠投產

  來源:中國水泥網 有669人瀏覽 日期:2019-11-18放大字體  縮小字體

分享到:
  柬埔寨第五座水泥廠11月14日投產,年產量約100萬噸。
 
  這座水泥廠由泰文隆集團投資建設,總造價1.1億美元。位于貢不省隆東縣,占地面積近700公頃,年產量約100萬噸。
 
 
 
  這座水泥廠將創造335個的工作崗位,其中外國員工約35人。
 
  據悉,柬埔寨國內目前共有5家水泥廠,分別為貢不水泥廠(Kampot Cement),年產量為200萬噸;華新柬埔寨卓雷丁水泥廠,年產量為110萬噸;集茂Insee水泥廠,年產量200萬噸;位于馬德望省蒙多縣的馬德望海螺水泥廠,年產量約200萬噸;泰文隆水泥廠,年產量約100萬噸。
 
 
 
  近年來,隨著柬埔寨的建筑業不斷地發展,水泥生產已經不能跟上建筑業需求,致使柬埔寨國內對水泥的需求量大幅增長。此前有業內人士表示,水泥行業只能滿足約70%的市場需求,所以柬埔寨仍然需要從國外進口水泥。
 
  目前,5座水泥廠年產量總共810萬噸。隨著這5座水泥廠的投產,國產水泥將滿足于柬埔寨國內需求。
 
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
瑞典二分彩归属是谁