您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 實時資訊 » 宏觀經濟 中國鵬飛集團在香港聯交所成功上市

中國鵬飛集團在香港聯交所成功上市

  來源:中國水泥網 有692人瀏覽 日期:2019-11-15放大字體  縮小字體

分享到:
 11月15日,中國鵬飛集團有限公司[(中國鵬飛集團)或(本公司),連同其附屬公司統稱(集團);股份代號:3348HK)]宣布成功于香港聯合交易所主板上市,發售股份已于今天正式在主板開始買賣。
 
  中國鵬飛集團于主板上市之獨家保薦人安信融資(香港)有限公司,股份發售之獨家全球協調人爲安信國際證券(香港)有限公司,聯席賬簿管理人爲安信國際證券(香港)有限公司及華贏東方(亞洲)控股有限公司。
 
 
 
  中國鵬飛集團有限公司執行董事兼董事會主席王家安先生表示:非常高興中國鵬飛集團正式在香港聯合交易所主板上市,這為集團的發展翻開了新篇章,上市也是集團未來加快發展的重要里程碑。我們衷心感謝投資者給予的認可和支持。中國鵬飛集團作爲中國及全球市場領先的回轉窯、粉磨設備及相關設備供應商,以至生產線建設的EPC服務供應商,將繼續強化我們于建材行業的市場地位,進一步多元化至冶金、化工、環保行業。展望未來,我們將開拓更多『一帶一路』國家的潛在商機,持續加大投資我們的研發能力,例如研發協同處置固體廢物的有效回轉窰熱解技術,透過掌握這一類切合環保國策需求的相關技術及專利,繼續強化我們的市場競爭優勢,為股東創造可持續發展的價值。
 
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
瑞典二分彩归属是谁