您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 實時資訊 » 國際市場 印尼首次官方對1.7%紅土鎳礦進行定價

印尼首次官方對1.7%紅土鎳礦進行定價

  來源:中國水泥網 有601人瀏覽 日期:2019-11-14放大字體  縮小字體

分享到:
 2019年11月12日,共有47家鎳公司來到投資協調委員會辦公室(BKPM),討論禁止出口鎳礦及其在國內的銷售。在與鎳企業家會晤后舉行的新聞發布會上,礦工和企業家冶煉廠之間的關于鎳出口禁令終于達成了共識。
 
  經過多次討論,雙方同意從2020年1月1日起停止出口,鎳水平低于1.7%的最高價格范圍為每噸30美元,最低價格為每噸27美元。
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
瑞典二分彩归属是谁