您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 實時資訊 » 價格行情 瘋搶!4天漲4次!一口氣漲價130元!出廠710元!漲價函轟炸市場!

瘋搶!4天漲4次!一口氣漲價130元!出廠710元!漲價函轟炸市場!

  來源:中國水泥網 有725人瀏覽 日期:2019-11-14放大字體  縮小字體

分享到:
  河南地區上演水泥也“瘋狂”。
 
  近期河南地區環保管控,生產受限,加之區域2019年冬季錯峰生產在即,市場供應緊張。據中國水泥網了解,河南區72條熟料線,截止11月7日上午運行6條線,停窯66條線。11月10日橙色預警解除后,目前也只是磨機在開,大多數窯都是停產狀態,需求端爆發,出貨量較大,一貨難求,多家水泥廠門口出現貨車大排長龍的現象。據業內人士透露,目前河南地區市場到位價早已突破600元/噸,且實際上更多是有價無市。下游叫苦連天,商混銷售也是開始執行預付款交易,且價格一再上漲。
 
  據中國水泥網行情中心消息,澠池仰韶水泥自8號起連續發布3張漲價函,目前42.5級散裝水泥出廠價為每噸610元;52.5級散裝水泥出廠價為每噸710元。
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
瑞典二分彩归属是谁