您所在的位置:您所在的位置:首頁 » 實時資訊 » 國際市場 伊朗五個月水泥產量超過2400萬噸

伊朗五個月水泥產量超過2400萬噸

  來源:中國水泥網 有665人瀏覽 日期:2019-11-11放大字體  縮小字體

分享到:
  伊朗媒體11月9日報道,伊朗工礦貿易部數據顯示,本財年前五個月(3月21日至8月22日)伊朗共生產水泥2437萬噸,同比增長0.6%。伊水泥業協會秘書長謝罕稱,水泥生料、熟料的產量在這一段時間內同比增長了7.5%,其中出口量增長了10%。生料出口地主要為阿富汗(26%)、烏茲別克斯坦(15%)、巴基斯坦(6%)、哈薩克斯坦(5%)、俄羅斯(5%);熟料主要出口地為伊拉克、斯里蘭卡、科威特、印度、阿聯酋、肯尼亞、中國和阿曼。據介紹,伊朗計劃到2021年將水泥產量提高至每年1億噸。
免責聲明:
本網站部分內容來源于合作媒體、企業機構、網友提供和互聯網的公開資料等,僅供參考。本網站對站內所有資訊的內容、觀點保持中立,不對內容的準確性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保證。如果有侵權等問題,請及時聯系我們,我們將在收到通知后第一時間妥善處理該部分內容。
瑞典二分彩归属是谁